7*24小时客户服务热线

021-64693337

全部出游目的地

马来西亚<旅游签证>

材料可靠性:
材料准确
受理时间:
4-5个工作日
签证有效期:
90天
入境次数:
单次
是否需面试:
不需要
停留时间:
30天
收客范围:
不分领区,全国受理
产品类型:
旅游签证 电子入境函15天 电子入境函30天 三个月多次签证 一年多次签证
国旅价格:
400起/人
选择人数:

所需材料

  • 基本材料:护照+2寸白底彩色照片+身份证复印件

通用模版

基本材料的注意事项
在职材料的注意事项
经济材料的注意事项
探亲访友邀请方材料的注意事项
商务材料的注意事项
材料交接单填写模板
父母同意书模板
亲属关系公证认证样板
出生医学证明公证认证模板
出生公证认证模板
同意书公证认证模板
申根签证保险